Menu

Express Menu:

Fish and Chips
Wrap of the Day with Fries
Pasta of the Day
Soup and Salad

Menu express:

Poisson-frites
Sandwich wrap du jour avec frites
Pâtes du jour
Soupe avec salade


Full Menu:

Starters

Pan Roasted Scallops

Served with smoked corn puree, maple glazed pork belly, jalapeno pesto, and lobster chili oil.

Mussels
Thai curry coconut broth, white wine and garlic, or cream with fenel, bacon and chives

Wings
maple whisky bbq, honey garlic, salt and pepper, mild, medium, and hot.

Artichoke and Goat Cheese Bruschetta
served on herbed focaccia drizzled with balsamic reduction.

Lobster Poutine
hand cut fries, cheese curds, tender lobster, “gravy” and fresh chives. small or large.

Classic Poutine
hand cut fries, cheese curds, and gravy.

Nachos

Crisp tortilla chips, cheddar jack cheese, peppers, back olives, jalapenos, tomatoes and green onions.  Served with salsa and sour cream

Seafood Chowder

Smoked bacon, shrimp, scallops, lobster and haddock in a rich cream broth

Menu complet:

Entrés

Pentoncles
avec purée de mais fume, ventre de porc avec érable, pesto de jalapeno et un huile de homard et piment.

Moules
votre choix de coco et curry, vin blanc et ail, ou crème fenoil, bacon et ciboulette

Ailes de poulet
érable avec whisky bbq, miel et ail, sel et poivre, chaud, moyen ou doux

Bruschetta de artichaud et fromage chèvre
servi sur un focaccia épicé, fini avec une réduction balsamique.

Poutine a homard
Frites coupées a main, fromage en grains, une sauce a base de homard délicieuse, garni avec de la ciboullette fraiche. petite ou grande.

Poutine classique
Frites coupées a main, fromage en grains, et une succulente sauce brune fait a maison.

Salads

The Caesar Salad
crisp romaine, shaved parmesan, smoked croutons, bacon and house-made dressing.

The Shore Salad
mixed greens, seasonal fresh and dried fruit, goat cheese, candied pecans and a Sherry vinaigrette.

The Parlee Salad
grilled corn, black beans, green onion, avocado, tomato, crispy blue corn tortilla strips, shredded lettuce, and nappa cabbage with a chipotle dressing.

Salades

La Salade Caesar
lettue romaine, parmesan frais, croutons fumes, bacon et une sauce à salade fait à maison.

La Salade du Rivage
mesculun de verdures, fruits en saison, fromage de chêvre, pacanes confites, avec une vinaigrette de Sherry.

La Salade Parlee
mais grille, févres noirs, onions verts, avocat, tomate, des croustilles de mais bleu, lettue, choux du Nappa avec une vinaigrette chipotle.

Mains

The Coast Burger
House ground N.B. beef, applewood smoked bacon, local cheddar, sweet pepper relish, red onion, lettuce and tomato.

Fish & Chips
Fire house red beer battered haddock with house fries tossed in citrus salt and remoulade.

Hanger Steak Sandwich
Horseradish aioli, sautéed mushrooms, dragon’s breath blue cheese and crispy leeks.

Char-Grilled New York Striploin
center cut, dry aged.

Pan Seared Salmon
served with sweet pea risotto and seasonal vegetables.

Fish Tacos
whole wheat tortilla, crispy beer battered haddock, guacamole, Pico de Gallo, and Napa cabbage slaw.

Lobster Fettuccini
Fresh in house Pasta tossed in a light lemon garlic white wine sauce, fresh tomatoes and arugula.

California Style Lobster Club
served on foccacia bread with mandarin dill mayo, avocado, cilantro, and shredded lettuce.

Vietnamese Noodle Bowl
spinach rice noodle, sugar snap peas, green chilis, red pepper, bean sprouts and soy ginger sauce, topped with chopped peanuts, cilantro and lime.

Mets principaux

Le Hamburger de la Coast!
Bœuf du Nouveau Brunswick haché a la maison, bacon fumé avec Applewood, frômage cheddar local du N.B, sauce piment douce, onion rouge, lettue et tomate

Poisson et frites
Aiglefin local enveloppé dans une pâte fait avec la bière rouge de la brasserie Pumphouse du N.B, accompagné des frites coupées à main mélangé avec un sel infusé du citron et servi avec une remoulade.

Sandwich de Biftek
Servi avec sauce aioli de raifort, champignons sautés, fromage bleu et poireaux grillés

Contre filet style New York grillé
coupe du centre, agé sec

Saumon Atlantique poêlé
servi avec un risotto de pois doux accompagné de légumes saisonaux.

Tacos de poisson
tortilla de grains entiers, aiglefin frié dans notre pâte de bière Pumphouse, guacamole, pico de gallo, et une salade de choux du Nappa.

Fettucini de homard
Pâtes fraiches faites à maison jeté dans une sauce de citron, ail et vin blanc, tomates fraîches et roquette.

Sandwich Club de homard style Californie
au dessus d un pain focaccia avec une mayonaise aneth et mandarin, avocat, cilantro et lettue coupée fin.

Bol de nouilles Vietnamien

nouilles fraîches faites à maison de riz et épinards, pois mange-tout, piments verts, piment rouge, germes de haricots et une sauce gingembre et soy, fini avec des arachides hachés, cilantro et lime.

Sides

Jasmine Rice
Truffle Parmesan Fries

Accompagnements

Macaroni et fromage au homard
Mais grille avec beure de lime et piments chauds
Riz Jasmine
Frites au truffe et au parmesan

Dessert

Maple Crème Brulee

Cheesecake

Deep Fried Ice Cream[/wpcol_1half_end]

Désserts

Crème Brulée à érable
Gateau de frômage[/wpcol_1half_end]