Menu

Lunch Menu

Salad Bar
Soup of the Day
Chefs locally inspired feature.
Seafood Chowder
Main Street Wrap
Chicken, bacon, tomato, jack cheese, chipotle aioli, topped with avocado.
BBQ Chicken Wrap
Chicken, jack cheese, maple whiskey BBQ sauce, mayo, red onion, lettuce & tomato.
Quesadilla
Your choice of southern chicken or steak quesadilla. Sauteed red onion, mushroom, fresh peppers & jalapenos, melted cheddar jack cheese, topped with cilantro & served with sour cream.
Club Sandwich & Fries
Traditional style with chicken, bacon, tomato, lettuce & mayo. Served on your choice of bread.
Fish & Chips
Pumphouse beer battered haddock, served with fresh hand cut fries, red cabbage slaw & remoulade.
Coast Burger & Fries
New Brunswick beef patty, bacon, maple whiskey BBQ sauce, aged white cheddar, sweet pepper relish, red onion, lettuce, tomato & pickle.
Poutine
Fries

Déjeuner

Bar à salade
Soup du jour
Inspiration locale du chef.
Chaudrée au fruits de mer
Roulé (wrap) Rue Main
Poulet, bacon, tomates, fromage Monterey Jack, aioli chipotle et avocats.
Roulé (wrap) au poulet BBQ
Poulet, fromage Monterey Jack, sauce BBQ whisky et érable, mayonnaise, oignons rouges, laitue et tomates.
Quesadilla
Votre choix de quesadilla au poulet du sud ou bœuf (steak). Oignons rouges sautés, champignons, poivrons frais et jalapenos, fromage cheddar jack, fondu et coriander accompagné de crème sure.
Club sandwich & frites
Traditionnel poulet, bacon, tomate, laitue et mayonnaise, servi sur votre choix de pain.
Fish & chips
Aiglefin enrobé de pâte à la bière du Pumphouse, servi avec frites coupée à la main, salade de chou rouge et remoulade.
Burger la Coast et frites
Galette de bœuf du Nouveau-Brunswick, bacon, sauce BBQ au whisky et érable, cheddar blanc vielli, relish de poivrons doux, oignons rouges, laitue, tomate et cornichon.
Poutine
Frites

Low Tide

Soup of the Day
Seafood Chowder
House Salad
Mixed greens, seasonal vegetables, drizzled with our signature Coast Vinaigrette.
Shore Salad
Mixed greens, seasonal fruit, dried cranberries, goat cheese, candied pecans and white balsamic & citrus vinaigrette.
Caesar Salad
Crisp romaine, shaved parmesan, roasted garlic and bacon.
Parlee Salad
Crisp tortilla, grilled corn, black beans, green onion, avocado, tomato, shredded lettuce, red cabbage, with a spicy chipotle dressing.
Lobster Poutine
Fries, cheese curds, tender lobster, hollandaise & fresh chives.
Mussels
White wine & garlic, Thai curry coconut, Goats on Fire.
Nachos
Crisp tortilla chips, cheddar jack cheese, peppers, black olives, jalapeños, tomato and green onion. Served with salsa and sour cream.
Wings
Maple whiskey, BBQ, honey garlic, salt & peppers, mild, medium or hot.

Marée basse

Soupe du jour
Chaudrée
Salade maison
Laitue mesclun et légumes de saison, arrosés de notre fameuse vinaigrette Coast.
Salade du rivage
Laitue mesclun fruits de saison, canneberges sèchées, fromage de chèvre, pacanes caramélisées, arrosée de vinaigrette au blasamique blanc et agrumes.
Salada césar
Laitue romaine croustillante, parmesan râpé, croutons rôtis et bacon.
Salade Parlee
Tortillas croustillants, maïs grillés, fèves noires, oignons verts, avocats, tomates, laitue et chou rouge hachés, servi avec une vinaigrette chipotle épicée.
Lobster poutine
Frites, fromage en grains, tendre homard, hollandaise et ciboulette frais.
Moules
Votre choix: vin blanc et ail, thaïlandais au curry et noix de coco, chèvre braise.
Nachos
Chips tortillas croustillantes, fromage cheddar Jack, poivrons, olives noires, jalapenos, tomates et oignons verts, accompagné de salsa et de crème sure.
Ailes de poulet
Votre choix: sauce BBQ au whisky et érable, miel et ail, sel et poivre, douces, moyennes ou épicées.

High Tide

Lobster Fettuccini
Tossed in a light lemon garlic and sauvignon blanc cream sauce with fresh tomatoes and baby spinach.
Scallop Carbonara
Fresh local scallops, crisp bacon and caramelized red onion, tossed in roasted garlic with a parmesan cream sauce.
Chicken Alfredo Primavera
Cream alfredo sauce with peppers, carrot, broccoli and topped with a grilled seasoned chicken breast.
Club Sandwich & Fries
Traditional style, chicken, bacon, tomato, lettuce & mayo. Served on your choice of bread.
Philly Cheese Steak
Thinly sliced steak, topped with caramelized onions and cheese in an Italian style roll.
Fish & Chips
Pumphouse Beer battered haddock, served with fresh hand cut fries, red cabbage slaw and remoulade.
Fish Tacos
Soft flour tortilla, crispy beer battered haddock, guacamole, Pico de Gallo, red cabbage slaw, lettuce, cilantro and lime.
The Coast Burger
New Brunswick beef patty, bacon, maple whiskey BBQ sauce, aged white cheddar, sweet pepper relish, red onion, lettuce, tomato and pickle.
Stir Fry (Steak or Chicken)
Asian cut red & green peppers, red onions & mushrooms sauteed in oyster sauce.* (Rice pilaf or small house salad may be substituted for fries.)

Marée haute

Fettuccine au homard
Avec sauce légère au Sauvignon blanc, citron et ail, avec tomates fraiches et bébés épinards.
Pétoncles à la carbonara
Pétoncles frais locaux, bacon, croustillant et oignons rouges, caramélisés, dans une sauce crèmeuse a l’ail roti et parmesan.
Poulet Alfredo primavera
Sauce Alfredo avec poivrons, carottes et brocolis, recouvert d’une poitrine de poulet assaisonnée et grillée.
Club sandwich
Traditionnel, poulet, bacon, tomate, laitue et mayonnaise, servi sur votre choix de pain.
Bifteck au fromage Philly
Biftek coupé fin couvert d’oignons caramélisés et fromage, servi sur petit pain Italien.
Fish & chips
Aiglefin enrobé de pâte à la bière du Pumphouse, servi avec frites coupée à la main, salade de chou rouge et remoulade.
Tacos au poisson
Tortilla souple, aiglefin enrobé d’une pâte croustillante à la bière, guacamole, pico de gallo, salade de chou rouge, laitue, corriandre et lime.
Burger la Coast
Galette de bœf du Nouveau-Brunswick, bacon, sauce BBQ au whisky et érable, cheddar blanc vielli, relish de poivrons doux, oignons rouges, laitue, tomate et cornichon.
Sauté au boœf ou poulet
Piments rouge et vert, oignons rouge et champignons sautés dans une sauce aux huîtres.
*(Remplacez votre frites par une petite salade maison ou riz pilaf)